DEGUSTAZIONE VINI METODO CLASSICO “Nicola Gatta”

878 459 Il Mescitore

Giovedì 11 Ottobre dalle ore 20:00 il Mescitore ospiterà il produttore storico Nicola Gatta che ci accompagnerà
in una degustazione guidata dei suoi vini, con abbinamento gastronimico, elencati qui sotto:

  • Ombra, Cuvée Brut, Chardonnay 80%, Pinot Nero 20%, affinamento sui lieviti 30 lune abbinato con Salame di cinghiale e formaggio provolone
  • Rose’ de Noirs, Nature, da uve pinot nero 100%, affinamento sui lieviti 60 lune abbinato con Lasagne ricotta e spinaci
  • Blanc de Noirs, Nature, Pinot Nero 100%, affinamento sui lieviti 70 lune abbinato con Arrosticini di capra
  • Febo, macerato, Orange Wine, 100% Chardonnay, macerazione sulle bucce di 100 giorni, annata 2016 abbinato con un formaggio tipico delle alte valli bresciane, il Bagòss

Ricco aperitivo con prodotti di qualita’, costo a persona 30 euro.

Per informazioni o prenotazione (consigliata):

  • Telefona al 334 7148640. In alternativa, scrivete a info@ilmescitore.it