• Nuovo
Curtefranca rosso - Le Vedute

Curtefranca rosso - Le Vedute

CU-VE
Disponibile
15,00 €
Tasse incluse

In vendemmia si selezionano solo i grappoli perfettamente maturi.
La macerazione su bucce dura almeno 15 giorni, in seguito, il vino passa in barriques usate dove avviene la fermentazione malolattica. L’affinamento dura 12 mesi e solo successivamente viene imbottigliato.
La bocca è corposa con struttura intensa e tannicità evidente.
Consigliato con secondi di carni rosse.

Hai riscontrato problemi? Segnalaceli! Clicca qui!

In vendemmia si selezionano solo i grappoli perfettamente maturi.
La macerazione su bucce dura almeno 15 giorni, in seguito, il vino passa in barriques usate dove avviene la fermentazione malolattica. L’affinamento dura 12 mesi e solo successivamente viene imbottigliato.
La bocca è corposa con struttura intensa e tannicità evidente.
Consigliato con secondi di carni rosse.


Nessuna recensione su questa prodotto. Scrivine una!

12 altri prodotti nella stessa categoria

Product added to wishlist
Product added to compare.